La sera accolti con garbo e calore dal nostro staff, ci si sente a casa. La nostra carta propone piatti creativi e sempre diversi, si può cenare nello storico salone o sulla terrazza a lume di candela. E' gradita la prenotazione.
MENU PRANZO
ANTIPASTI Vitello tonnato € 10 Sformatino di peperoni e ricotta con fonduta di toma € 10 Involtino di tomino boscaiolo e speck con riduzione di vin brule € 10 Crudo toscano e mozzarella fior di latte € 10 Battuta di Fassone con cialda di parmigiano € 10 Insalata Chevre Chaud con mandorle tostate e carciofi saltati € 10
PRIMI PIATTI
Ravioli al nero di seppie e platessa al burro alle erbe e bottarga € 12 Orecchiette pomodoro basilico € 10 Plin di Langa al sugo di arrosto € 12 Spaghetti chitarra al ragù di spada e zucchini € 12 Paccheri al ragù € 10
SECONDI PIATTI Milanese di tacchino con bietole piccanti € 14 Tagliata di vitello con patate al forno € 14 Pesce spada alla griglia con verdure al forno € 14
DOLCI 5 € Bonet Tarte tain Tortino di banana e cioccolato fondente Cheese cake ai frutti di bosco
* prodotto surgelato ** per qualsiasi informazioni su sostanze e allergeni, rivolgersi al personale di servizio