Accolti con garbo e calore dal nostro staff, ci si sente a casa. La nostra carta propone piatti creativi e sempre diversi, si può pranzare nello storico salone o sulla terrazza É gradita la prenotazione.
MENU PRANZO
ANTIPASTI Quenelle di salsiccia di Bra, mousse di robiola al tartufo e riduzione di vin brulè 12€ Insalata greca 10€ Prosciutto crudo toscano e melone 10€ Wok di anatra e verdure julienne con salsa soia e sesamo 12€ Duo di tonno e spada affumicato 13€
PRIMI Mezze maniche al pomodoro fresco, basilico e ricotta salata 12€ Gnocchi di patate viola su fonduta di gorgonzola e nocciole 12€ Risotto alla barbabietola, guanciale e pecorino 13€ Ravioli di porchetta al pesto di pomodori secchi e mandorle 14€
SECONDI Tagliata di petto d'anatra con tortino di patate e spinaci 16€ Guancia di vitello al nebbiolo con patate al forno 18€ Filetto di spada in umido di pomodorini, olive e capperi 18€ Tonno scottato al papavero e ratatouille di verdure 18€
DOLCI Bonet 6€ Tortino pera e amaretti 6€ Crema di ricotta, frutti di bosco e cioccolato bianco 6€ Tiramisù 6€ Frutta 4€ Selezione di formaggi 6€
Pane e coperto 2 €
* prodotto surgelato ** per qualsiasi informazioni su sostanze e allergeni, rivolgersi al personale di servizio