La sera accolti con garbo e calore dal nostro staff, ci si sente a casa. La nostra carta propone piatti creativi e sempre diversi, si può cenare nello storico salone o sulla terrazza a lume di candela. E' gradita la prenotazione.
MENU CENA
ANTIPASTI € 12 Salmone marinato al pepe rosa con insalatina di radicchio Battuta di Fassine con cialda di parmigiano Sformatino di peperoni di Carmagnola con fonduta di parmigiano e nocciole Polpo scottato con friggitelli
PRIMI € 14
Anolini di borragginecon burro alle erbe e bottarga Gnocchi di zucca e gorgonzola Paccheri pomodoro fresco basilico e burrata Calamarata al ragù di spada e menta Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
SECONDI PIATTI € 16 Tagliata di sottofiletto con patate al forno Bocconcini di spada e wok di verdure julienne Arrosto di maiale con riduzione di vin brule e gratin di patate Crudaiola di tonno olio al tartufo e finocchio
DOLCI 5€ Tiramisù Bonet Tiramisù Crema di ricotta alla vaniglia e frutti di bosco
Pane e coperto € 2
* prodotto surgelato ** per qualsiasi informazioni su sostanze e allergeni, rivolgersi al personale di servizio