ANTIPASTI Timballo di spada affumicato con mousse agli agrumi 13€ Quenelle di salsiccia di Bra con crostino di pane e riduzione di vin brulè 12€ Sformatino di topinambur con salsa all'acciuga 12€ Insalata di formaggio caprino gratinato con mandorle tostate e vinaigrette 13€ Vitello tonnato 12€
PRIMI Tajarin al nero di seppia con ragù di ombrina e maggiorana 16€ Fusilli allo zafferano e speck croccante 14€ Agnolotti piemontesi al sugo di brasato 15€ Ravioli ai carciofi con burro erborinato e bottarga di muggine 16€ Paccheri al pomodoro fresco, basilico e ricotta salata 13€
SECONDI Guancia di vitello cotta a bassa temperatura con purea di patate e broccoletti 18€ Filetto di dentice in crosta di pistacchio con ratatuille di verdure 18€ Roast-beef all' inglese con patate al forno 18€ Stinco di maiale con spinaci, melanzane gratinate e jus 18€
DOLCI Tiramisù 6€ Tortino con pere e cioccolato fondente 6€ Creme caramel 6€ Bonet 6€ Ananas 4€
Pane e coperto 2€
* prodotto surgelato ** per qualsiasi informazioni su sostanze e allergeni, rivolgersi al personale di servizio