ANTIPASTI Salmone marinato al pepe rosa con insalatina di finocchio e arancia 13€ Insalata d'anatra con verdure julienne e salsa di soia 14€ Quenelle di salsiccia di Bra con robiola al tartufo 13€ Crudaiola di tonno rosso e melograno con riduzione di lampone al rhum 14€ Sformatino di sedano rapa e ricotta con velo di toma e pistacchio 12€
PRIMI Plin di langa al sugo d'arroso 14€ Ravioli al nero si seppia e platessa con pesto di pomodori secchi e mandorle tostate 14€ Paccheri al pomodoro fresco, basilico e ricotta salata 12€ Calamarata al ragù di pesce spada e menta fresca 13€ Ravioli di porchetta di Ariccia con riduzione di porto e guanciale croccante 14€
SECONDI Polpo scottato con tortino di carote e spinaci, salsa alla barbabietola 18€ Stinco di vitello cotta a bassa temperatura con patate al forno jus 18€ Bocconcini di pesce spada al sesamo nero con wok di verdure julienne 16€ Roastbeef all'inglese con hummus e asparagi 16€
DOLCI Bonet 6€ Tiramisù 6€ Tarte tatin 6€ Tortino pera e amaretti 6€ Frutta 4€
Pane e coperto 2 €
* prodotto surgelato ** per qualsiasi informazioni su sostanze e allergeni, rivolgersi al personale di servizio